Gâteaux & Saveurs

Pour des Gâteaux aussi Bons que Beaux !


Tous mes gâteaux sont entièrement réalisés par mes soins, dans mon atelier situé à Stotzheim, répondant à toutes les normes sanitaires pour le Cake Design.
Des produits de qualité sont utilisés pour apporter toujours plus de saveurs à vos gâteaux d'exception.

La base du gâteau sera adaptée au type de gâteau souhaité. Ainsi, un gâteau sculpté nécessite un biscuit plus ferme pour un rendu optimal. Des conseils vous seront apportés lors du devis pour répondre au mieux à toutes vos attentes et réaliser le gâteau que vous aurez imaginé.


Pour les bases des gâteaux, je vous propose au choix :
  • Vanille
  • Chocolat
  • Citron 
  • Carottes

Pour les garnitures, je vous propose au choix :
  • Ganache au chocolat (lait, blanc, noir)
  • Ganache moka (café)
  • Ganache au chocolat et caramel (classique ou au beurre salé)
  • Ganache au chocolat et praliné, avec une option feuilletine (croustillant)
  • Crème au beurre à la meringue suisse aromatisée (vanille, café, fraise, framboise, chocolat, caramel classique, caramel au beurre salé, noix de coco..)  

Pour des garnitures aux saveurs fruitées, je vous propose au choix :
  • Compotée de Framboises
  • Compotée d'Abricots
  • Dés de Poires caramélisés 
  • Différents Curds : Citron, Mangue, Passion

Afin de respecter les règles d'hygiène et pour des raisons de sécurité alimentaire , aucune mousse, aucun fruit frais (sans préparation spéciale auparavant) , aucune chantilly (et autres crèmes) ne seront proposés par Le Monde de Kita pour garnir vos gâteaux.

Le gâteau, une fois réceptionné, se conserve à température ambiante, hors réfrigérateur, dans une pièce sèche et fraiche (idéalement ~20°C ). En effet, les décors en pâte à sucre n'apprécient pas l'humidité et pourraient fondre ou se casser.

Il est fortement conseillé de déguster le gâteau dans les 48h suivant la réception. Une fois le gâteau entamé, vous pourrez le mettre au réfrigérateur.



Pour les Cupcakes :

Avec un décor en pâte à sucre,on retrouve les mêmes bases de gâteaux et de topping que ci-dessus.

Sans décor en pâte à sucre, tout est envisageable, selon vos envies, en format standard ou mini : 

- 100% Chocolat
- 100% Vanille
- Orange/Chocolat
- Chocolat/Café
- Carotte/Chocolat au Lait
- Façon Tarte au Ciron Meringuée (standard uniquement)
- Caramel au Beurre Salé/Noix de Pécan (standard uniquement)
- Crème de Marron/Marron Glacé (standard uniquement et sous réserve de disponibilité)
- Noisettes/Nutella/Ferrero Rocher (standard uniquement et sous réserve de disponibilité)
- Oréo (standard uniquement et sous réserve de disponibilité)
- Noix de Coco / Raphaëllo (standard uniquement et sous réserve de disponibilité)

Et bien d'autres saveurs à venir !

Afin de répondre aux demandes, le choix des saveurs sera régulièrement mis à jour pour toujours plus de gourmandise !

Quelques exemples de gâteaux

Quelques exemples de cupcakes ICI