mercredi 20 novembre 2013

Panna Cotta à la Fraise Tagada®

Aujourd'hui, j'aimerais partager avec vous une recette à la fois gourmande et amusante à partir de nos chers bonbons à la fraise.


Voici la recette pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de prise : 4 heures minimum

Ingrédients :  
1L de crème liquide entière
50g de sucre semoule
80g de fraise Tagada® et quelques bonbons en plus pour la décoration
3 feuilles de gélatine
eau froide

Recette : 
Dans une casserole à feux doux, faites chauffer la crème, le sucre et les fraises Tagada® jusqu'à ébullition. Les fraises doivent être complètement fondues.

Pendant ce temps, faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau très froide pour les ramollir.
Intégrer la gélatine dans la crème et remuez doucement.

Versez dans des verrines et placez les au réfrigérateur pendant au moins 4h.

Avant de servir, décorer vos verrines selon votre goût.



Ces verrines sont plutôt bonnes, mais, je trouve qu'on ne retrouve que légèrement le goût des fraises Tagada®. Je la referais sans hésiter, mais en mettant plus de bonbons au départ.

Bonne dégustation !
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire